Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

53 avis clients

Donner votre avis

Pierre - 01.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.06.2024
Je suis treks content du couteau Puukko Ingunar 125 E lame carbone, manche en ébène que j’ai reçu aujourd’hui. Sa lame de 12,5 cm sera parfaitement polyvalente et adaptée à l’usage que je réserve à cet objet. Le manche en ébène est vraiment magnifique. L’étui est très beau également, je l’ai choisi ambidextre parce que c’est plus pratique ainsi pour mon usage.
Thierry - 14.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.05.2024
Couteau reçu ce jour, test du casse-croûte réussi!
Une jolie petite lame bien tranchante, un manche de bonne taille pour mes grosses paluches, des finitions impeccables, que demander de plus?
Expédition rapide et colis ultra soigné, vive l’artisanat français!!!
Et merci à Vincent :)
Thierry - 26.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.02.2024
Très bon couteau outdoor polyvalent et stylé. Une fabrication robuste, un tranchant convexe excellent, et un étui très fonctionnel. Son aspect ancien (Horace Kephart ça date:) ne gâche en rien sa redoutable efficacité. Il m’accompagne chaque jour en forêt, j’en suis super satisfait et je le recommande vivement. J’ai choisi cette longueur de lame que je trouve parfaite.
Merci à Vincent pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Ludovic - 16.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.03.2024
Un superbe modèle avec une finition soignée, on adore le sens du détail sur chacune des parties du couteau... et une lame affûtée !!! Il ne faut pas y laisser ses doigts! Le contact client est excellent, merci Vincent ! A de prochains achats chez Scandiknives.
Florian - 30.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.03.2024
Très beau couteau accompagné de son étui de belle qualité aussi, livraison rapide et soigné avec le petit mot qui fait plaisir, je recommande vivement, merci.
Iwen - 23.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.03.2024
Super travail, un couteau magnifique et bien tranchant

Merci Vincent !!
François - 15.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.12.2023
On peut très bien fait par un artisan qui prend plaisir à le faire et à échanger avec vous. Je ne peux que recommander.
Ewen - 12.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.03.2024
J'ai été séduit par le travail de Scandiknives. Professionnel de bout en bout. Je l'ai d'ailleurs conseillé à des connaissances. Bref, en réalisant une commande ici, je peux vous assurer que vous êtes entre de bonnes mains. Merci pour l'article et le service.
veronique - 12.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.03.2024
rien à redire sur la qualité, sur les finitions.
un très joli couteau.
Quand je le peu je vous recommande.
Désolé de ne pas vous avoir répondu plus tôt mais j'ai eu quelques problèmes avec ma boite mail
bruno - 11.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.03.2024
mon couteau ne me quitte jamais. Je men sert avec fierté. Le Manche est superbe. merci a vous
Vincent - 11.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.12.2023
Je suis très satisfait du travail qui donne un couteau qualitatif. Je recommande Vincent pour c'est magnifique couteau.
Sebastien - 10.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.02.2024
Absolument satisfaisant de mon achat auprès de Vincent Maquer ?
Bon conseiller, excellent artisan c’est une fierté de contribuer au soutien de ce vrai savoir-faire
Thierry - 10.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.03.2024
Kephart Knarr 125 Bocote:
Très beau couteau, finitions impeccables, un vrai couteau artisanal de grande qualité. Je suis bluffé par son confort d’utilisation et son efficacité. L’étui en cuir est lui aussi très qualitatif et fonctionnel. Ma première commande mais sûrement pas la dernière.
Un grand merci à Vincent pour son travail, sa disponibilité et sa gentillesse.
Pascal - 07.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.02.2024
Mon fils est ravi de son cadeau de Noël. Un couteau magnifique. Une réalisation artisanale fantastique. Plus qu'un couteau, c'est un objet artisanal fait entièrement de la main de l'homme. Bravo pour ce beau travail.
Jean Baptiste - 27.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.01.2024
Mon bocote reçu aujourd'hui est magnifique ? franchement Vincent, chapeau avec le petit mot à l'intérieur, c'est juste trop chouette !
Thierry - 21.09.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.09.2023
Deuxième achat pour moi. Cette fois ci c'est un leuku en 12 cm. Mes attentes sont surpassés,le couteau est d'une finition irréprochable avec un manche en bouleau flambé magnifique.
Comme toujours Vincent est a l'écoute et fidèle à lui même avec une patience et une gentillesse à toutes épreuves.
On peut y aller les yeux fermés on est jamais déçu.
Gilles - 17.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.07.2022
Merci Vincent pour votre travail dont vous pouvez être fier. Je suis très heureux de posséder un de vos leuku Loki 145 (et son bel étui): beau à regarder, confortable et efficace à l’utilisation. Même le colis dans lequel je l’ai reçu a été réalisé avec beaucoup de soin.
denis - 01.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.07.2023
Je viens de recevoir mon étui en cuir pour mon couteau, aligne très belles réalisations, aucun défaut, bonne tenue du couteau, excellent travail, ça fait plaisir
Fabrice - 15.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.06.2023
Second achat chez cet artisan qui vaut le détour, merci à lui.
Cette fois j'ai craqué pour un Scandinox qui à la vue de la qualité et l'originalité des produits proposés ici ne sera pas le dernier . En résumé foncez et vous serez ravis et soutenez l'artisanat au lieu de l'industrie made in china
Gauthier - 23.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.04.2023
Superbe couteau, qui semble très solide et bien réalisé. L'étui en cuir est très beau également, et semble robuste . Seul bémol, il y a eu peu de sommunication quant à la date de livraison du couteau. Cependant, après envoi d'un mail, tout s'est réglé très vite et la livraison a été très rapide
Daniel - 15.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.04.2023
Le couteau de Vincent est une oeuvre d'art,un bijou que j'aimais déjà avant même de le recevoir ! Vincent a été présent dès le début,attentif à son client,présentant chaque étape de la fabrication en envoyant un petit mot...merci à lui pour sa délicatesse dans la présentation de l'envoi et le petit mot personnalisé accompagnant l'envoi ! un vrai cadeau!!
Philippe - 26.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.03.2023
Suite à notre passage a la foire de Rouen le 25/03/23 nous tomber sur les couteaux de Vincent est impossible de repartir sans .... Un Puukko magnifique et surtout promouvoir l'artisanat français, merci a Vincent pour ces conseils et pour la création de ces couteaux. Merci
ludovic - 12.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.02.2023
Très joli couteau reçu cette semaine.
Je cherchais un bel objet, mais aussi un vrai outil et franchement, c'est du super costaud et un super tranchant.
Merci
Guy - 11.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.02.2023
Je viens de recevoir mon couteau, déjà sur les photos il est très beau mais en vrai il est magnifique. On sent bien que Vincent aime son travail, un vrai professionnel , de plus quand on l'appelle il est toujours disponible. Je recommande cette boutique. Encore merci à toi Vincent. Guy de Fleury la vallée
legendre - 11.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.02.2023
Alors voilà un couteau de tés bonne facture ! et français qui plus est , mais que dis-je ? Viking !!!
Aller vive les artisans de notre belle France.
Merci et à bientôt .
Charly.
Steve - 09.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.02.2023
Je viens de recevoir mon Leuku 120 bouleau madré !
Il est magnifique ! Super prise en main (merci Vincent d'ailleurs pour tes infos) et tranchant comme un rasoir.
L'étui est nickel. Il y a eu de gros progrès sur la qualité des coutures, je trouve (mention spéciale au petit drapeau français cousu dessus qui ne figure pas sur les photos du site. J'adore ) !

Vincent est super à l'écoute, il répond aux questions, envoie des photos pendant la fabrication, même l'emballage est sympa et y'a même un petit mot perso dans le colis...
Tout ça pour un prix franchement cool.
Merci !

Hâte d'aller le tester ce week-end en forêt !
Eric - 01.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2023
Aujourd'hui j'ai reçu mes couteaux. Ils sont magnifiques. La prise en main est très bonne toute en rondeur. Je pense qu'a l'usage il n'y aura pas de point douloureux dans la main. L'étui a une très bonne rétention et j'adore le petit drapeau français sur le passant ceinture. Le puukko de 9 cm est parfait pour mon usage en randonnée et il va m'accompagner pendant des années. Merci à Vincent pour son petit mot personnalisé. Je pense d'ici quelques temps lui commander le modèle 7 cm qui restera en backup dans mon sac à dos. Respect et soutien à nos artisants qui se battent chaques jours pour nous fournir un travail aussi rigoureux.
LINDA - 30.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.12.2022
Très beaux produits artisanaux !
La lame est bien aiguisée et la finition du manche est juste qu’une qualité rare !
Et merci pour vos petites attentions : vous recevez des photos de la fabrication de votre article!
Emmanuel - 25.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.12.2022
Merci beaucoup pour ce magnifique couteau. Le manche est juste superbe et le tranchant de la lame est rasoir. Quant à l’étui réalisé à la main il est également de très belle facture. C’est le premier que je commande mais certainement pas le dernier.
Patrick - 09.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.12.2022
C’est le deuxième couteau que me réalise Vincent. Ils sont magnifiques tous les deux.
Le deuxième a été réalisé avec des carrelets que je lui avais fourni et sincèrement il est mieux que ce que j’espérais
Jérôme - 07.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.12.2022
Reçu ma commande ce jour (le petit mot manuscrit est très sympathique) contenant ce magnifique Puukko Helheim manche en boulot teint. La qualité du travail est impeccable, on voit vraiment qu'il a été fabriqué avec la plus grande attention. Il y a de grande chance qu'une nouvelle commande soit passée dans quelques temps :)
Hervé - 04.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.12.2022
Superbe couteau correspondant totalement au descriptif du site avec suivi du travail réalisé par photo, je recommande ce site aux amateurs en coutellerie
Thierry - 21.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.11.2022
Suite à un petit souci sur un puukko acheté il y a un an j'ai contacté Vincent pour lui exposer mon problème. Ni d'une ni deux il m'a gentiment proposé de m'envoyer un nouveau couteau que je viens de recevoir aujourd'hui avec un super étuis en cuir auquel je ne m'attendais pas. Pour Vincent la satisfaction client est la priorité absolue. Je suis super satisfait de cette entreprise sérieuse et où on est écouté et accueilli avec gentillesse. Je recommande vivement.
giuseppe - 06.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.12.2021
Magnifique travail, je vais me constituer une petite collection !
Léandre - 30.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.10.2022
Super couteau, qualité haut de gamme tout en ayant un prix abordable. L'ergonomie, et l'utilisation son pour le coup optimale. Je recommande totalement.
Lucas - 28.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.10.2022
Personne à l'écoute et très agréable. J'ai reçu des photos quasi en temps réel de l'évolution de l'assemblage du couteau. Je recommande les yeux fermés
Frédéric - 27.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.05.2022
Le Puukko est absolument magnifique, arrivé rasoir, j'ai un peu attendu histoire de l'utiliser et malgré ma tendance à me crisper sur les outils, il reste agréable à utiliser même après 2h en mains. Le packaging mérite à lui seul qu'on commande le premier couteau. Quand à la gaine, le cuir est de qualité et les coutures semble pouvoir tenir une à deux vies au moins. Seul petit bémol, selon moi, c'est le manque de communication une fois de temps en temps mais je suis un impatient. ;)
Pour conclure: à commander et recommander!
Nicolas - 26.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.08.2022
Je viens de le recevoir, incroyablement très bien conçu, jais rien vu telle magnifique, merci beaucoup Vincent maquer. J'étais impatient. Je le recommande le puukko.
Valentin - 14.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.07.2022
Au top. L'étui ainsi que le couteau sont soignés et robustes.
Paquet pour la livraison impeccable.
Jean-François - 14.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.03.2022
Seconde commande sur ce site et toujours aussi satisfait. Des pièces uniques et vraiment agréables à l'utilisation.
Philippe - 03.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.05.2022
Merci Vincent pour ces deux nouveaux couteaux !
Le Leuku en ébène, avec manche à la taille de mes mains, est absolument superbe : je ne le lâche plus.
Quel tranchant !
Et bravo pour la qualité des finitions, sans oublier l'étui, beau et agréable lui aussi.
Ces deux couteaux font des envieux autour de moi.
A bientôt et bravo encore pour la qualité de votre travail.
Philippe
Marie - 15.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.05.2022
Un couteau remarquable à l'image de son créateur qui y a visiblement insufflé toute sa passion. Je ne regrette pas d'avoir été patiente et fait appel à Vincent dont le magnifique travail reflète le savoir-faire et l'expertise d'un vrai pro. BRAVO et MERCI !
hervé - 15.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.05.2022
Vincent a raison, aujourd'hui dire que l'on fait appel, ou que l'on passe par un artisan, c'est faire preuve de résistance, ce qui était une évidence , lorsque de grands groupes, qui bien souvent défiscalisent, sont venus prendre la place....des groupes qui n'ont nullement besoin de quoique ce soit ....mais le toujours plus de frics, tue les artisans qui, eux, développent un savoir faire , là où les gds groupes ne font que reproduire mécaniquement, les artisans forment, là où le sgds groupes exploitent...alors oui, je suis artisan, et oui, je suis content d'avoir fait appel à Vincent et oui, je lui en ai recommandé trois autres afin de les offrir ..quoi de mieux ....le travail du fer, du bois , par le biais de nos outils, nos mains et nos cellules grises...MERCI MAÏTRE VINCENT, Force et Honneur , tu fais un travail et des outils so beautifull
marc - 11.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.04.2022
merci tres bon couteau ,rasoir et pratique. tres bel etui
Henri - 14.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.01.2022
L'attente fut à la hauteur de ma satisfaction : Grande!
Nathalie - 03.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.01.2022
Très satisfaite de mon achat. Le couteau est magnifique. Très belle réalisation.
Antonio - 19.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.10.2021
site clair et bien détaillé.
on ne peut qu'encourager la poursuite du travail de ce coutelier sympa et consciencieux. merci Vincent.
philippe - 30.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.10.2021
Vincent est très sérieux et les couteaux sont de très bonne qualité bravo
David - 26.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Mon premier achat est un puukko avec lame de 7 cm carbone et manche pommier. Ravi de mon achat, la taille me convient pour une utilisation quotidienne lors des repas . Affûtage parfait. Très bon suivi commercial, répond rapidement à vos questions, l'étui est très sympa, belle fabrication artisanale avec couture main et une très bonne odeur de cuir. Je conseille vivement.
Denis-Jacques - 19.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe travail, on sent la patte d'un passionné.. Beaucoup de talent. Bravo et merci
thomas - 15.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
très bon couteaux avec des lames de qualité pour un premier puko, le site est fiable pas de problème et le prix est raisonnable ?
très satisfait
Bruno - 27.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé 2 couteaux. Justes superbes. Travail très soigné, emballage au top, étuis de qualité. Un couteau artisanal pour le prix d'un couteau industriel. En plus fait en Normandie. Contact avec Vincent Maquer extraordinaire. Je vous recommande également sa pierre de poche. Hà¢te de voir les leuku. Bravo à lui et longues vie à scandiknives.
Maelle - 16.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Avons commandé et reçu deux couteaux: un à beurre, trop mignon, et un Pukko avec étui, le tout super bien réalisé, belles finitions et qui sent bon l'huile de lin!
Présentation

En savoir plus
Accepter