Couteau à beurre d'inspiration scandinave.
Chaque couteau est fabriqué de façon artisanale, à la main avec des matériaux bruts sélectionnés.
La lame de 6 cm ainsi que sa forme caractéristique en fait un couteau parfait pour la découpe du beurre et le tartinage.
En plus du beurre, sa polyvalence lui permet d'etre aussi à l'aise pour la confiture, le paté, les terrines, la tapenade, le houmous, le tzatziki, le tarama...
Durée de fabrication : 4 jours
Conseil d'entretien :
- Bien sécher la lame apres utilisation
- Ne jamais mettre au lave vaisselle
Bois du liseré | Bouleau |
Bois du manche | Bouleau Madré |
Dimensions de lame | 6cm Epaisseur 2mm |
Finition de lame | Polie |
Mitre/Pommeau | Laiton |
Modèle | Ingunar |
Type Acier | Acier Inox 320 |
Type de Couteau | Couteau à tartiner |
Excalibeurre
|
Ajouter au panier |